Я в шаге от Лиги Чемпионов, вопрос к тем кто скачет один, возможно ли с первого раза занять первое место, насколько труднее в ЛЧ, что нужно знать, чтобы выигрывать и сложно ли удержаться в этой лиге?

Я в шаге от Лиги Чемпионов, вопрос к тем кто скачет один, возможно ли с первого раза занять первое место, насколько труднее в ЛЧ, что нужно знать, чтобы выигрывать и сложно ли удержаться в этой лиге?!

Читайте также:

комментария 23

  1. Светлана :

    Я скакала одна, когда скачки только появились. До лиги чемпионов с золотом дошла легко, в ЛЧ в лучшем случае 3-е место, в худшем — ниже. Но оговорюсь, задания я выполняла менее 320, за алмазы не брала. На сегодняшний день думаю, что если брать все задания320+ и + задание за алмазы, заканчивать скачки рано, то можно попытаться брать золото.

  2. Оксана :

    10 заданий по 320 (400), и все это с заготовками заранее, то призовые места обеспечены. Можно закрывать обычные скачки за день) с тематическими посложнее, но суть та же 320×10 (400×10)

  3. Дашуля :

    Все тоже самое только заданий 9. Ничего сложного

  4. Oksana :

    Можно немного отлаживать старт .

  5. Oksana :

    Дашуля, одному в лиге только 10 по 320 ,тут без вариантов. Ну если тамат. то по 400

  6. Дашуля :

    Oksana, ну мы тоже по 10 делаем. Одна не пробовала скакать)

  7. Алла :

    Oksana, полность с тобой согласна, тут без вариантов!

  8. Шаку :

    Oksana, да мне бы хоть раз выиграть, ради этого не жалко 10?, а потом главное с лиги не вылететь☺

  9. Даниил :

    Помогите!!!!

  10. Oksana :

    Шаку, старайся и не вылетишь ) я в лиге с января , еще ни одних скачек не пропустила и не вылетела.

  11. Слава :

    Даниил, скачай фб войди и все гуд будет

  12. Даниил :

    У меня памяти нет

  13. Лана :

    Даниил, пробуй еще

  14. Елизавета :

    Тяжело

  15. Ольга :

    Oksana, я так и не поняла, что даёт отложенный старт.) ну берёшь ты задание позже, ну подбираются соперники также позже? Типа подбираются тоже те, кто взял задание одновременно с тобой, т. е. тоже позже?

  16. Светлана :

    Мне кажется, в ЛЧ если все делают задания 10/10, 320 (400), то побеждают те, у кого алмазов больше и тратят они их ни только на 10-е задание, а и в процессе выполнения этих заданий

  17. Светлана :

    Да, кстати, я тоже не понимаю сути отложенного старта

  18. Игорь :

    Как скачки ввели в игру,так и скачу один)Брал всегда задания за мах очков. Несколько раз бросал скачки и слетал с высшей лиги,но быстро снова добирался до нее.В последних скачках выполнил 8 заданий. Но этого хватило чтобы удержаться в лиги

  19. Алла :

    Суть отложенного старта в том, что вы готовите доску и одновременно готовите задания, когда максимально набрали заданий и подготовили их, включаете скачки и чик- чик быстренько заняли призовое место!))

  20. Алла :

    Светлана, я в ЛЧ скачу одна, задания беру только 320 и 400 соответств. Почти всегда 1 место, за редким исключением. Я на 149 уровне и алмазов ни разу не покупала и на скачках их трачу только на 10 задание.

  21. Светлана :

    Алла, не спорю. Свою историю я рассказала выше, дальше были только предположения)

  22. Алла :

    Игорь, иногда так хочется пропустить скачки, но страшит вылет из ЛЧ, а оказывается всё не так страшно и можно быстренько восстановиться?

  23. Игорь :

    Алла, да),если выпал с верхней ступеньки, то просто следует накопить товаров под задания(скачки)чтобы на след скачках быть быстрее всех в тройке призеров и вернуться в высшую лигу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *