Всем привет.

Всем привет. Нужен совет. В соседстве есть игрок, уже проверенный временем, знаю, что не подведет, поможет и тд. Но есть большая проблема: срывает дорогие задания (320 и выше в тематических скачках). Причем срыв идет тех заданий, которые по сути легко выполнить: продуктовая корзина, яичница, острый попкорн и тд. Не останавливает даже то, что в чате игроки написали, кто что берет, просили не брать именно эти задания, не срывать (зная особенность данного игрока), не помогает. На сегодняшний день сорваны 2 задания по 320, которые были распределены и на них приготовлены продукты, осталось толко собрать. Вот сидим и не знаем, что делать, очень обидно за потраченное время на приготовление. Разговоры велись много раз, в ответ всегда искренние извинения, что мол случайно.
P.S. понижать до статуса участника, удалять из соо — не вариант, так как, повторюсь, человек проверенный временем и соо создавалось вместе.

Читайте также:

комментариев 46

  1. Наталья :

    разговоры не помогают, понижать-удалять не вариант…. остается только терпеть…?

  2. Юрий :

    Были и у нас подобные ситуации. Для начала мы предупредили игрока что если это повторится — выгоним из соседства. Не помогло. Тогда реально взяли и выгнали. Начал извиняться, пообещал что исправится. Взяли обратно. С тех пор все нормально.

  3. Наталия :

    не хотите понижать — терпите.

  4. Oksana :

    А зачем спрашивать совета ? Если вам не подходят варианты понизить и выгнать. Ну ,кланяйтесь ему в ножки ,уговаривайте и молитесь ,что б не оставил кого то без задания.

  5. Елена :

    Вы определитесь чего хотите ? и удалять не хотите, и на скачках вас подводит… если человек не уважает остальных участников, то почему его должны уважать?! Не думаю, что все участники согласны терпеть такие диверсии на скачках ?
    Оставите все как есть, останетесь без других, реально ответственных скакунов и хороших соседей…

  6. Oksana :

    А что значит соо создавалось вместе ? Только один человек создаёт соо .Руководитель. Остальные просто вступают . Если б он так ценил коллектив ,то так бы не поступал. Я бы его выгнала. Ни к чему вас не призываю ,просто написала своё мнение ,а решать ,конечно Вам ,от всей души желаю ,что б эта неприятная ситуация разрешилась мирным путём )

  7. Светлана :

    Конечно удаляйте ,правила для всех одинаковые,если срывает скачки значит наплевать на игру,наплюйте значит на него!

  8. Александр :

    «не подведёт»)

  9. Светлана :

    Oksana, спрашиваю совета, так как возможно кто-то подскажет вариант, который подойдет, но он не пришел мне в голову

  10. Светлана :

    Елена, хочу, чтобы не срывали задания?

  11. Светлана :

    Oksana, создавалось вместе: сидели вконтакте, переписывались, что нас не устраивает тащить на себе халявщиков в соо, в котором состояли. Решили выйти из него и создать свое. Вышли вместе, я создала, она соруководитель

  12. Светлана :

    В общем, как я понимаю, кроме как удалять и понижать до уровня участника, больше вариантов нет

  13. T. :

    Светлана, можно ещё от скачек отключить

  14. Светлана :

    T., как вариант) спасибо)

  15. Oksana :

    Светлана, а почему вы так боитесь понизить её ? Ну должен же человек как то прочувствовать ,что он не правильно что то делает. Вы пишите ,что уговоры не помогают ,тогда как ? Понизьте и посмотрите ,что будет дальше .

  16. Алина :

    Oksana, поддерживаю. Если что, потом можно и повысить снова.

  17. Светлана :

    Oksana, я не боюсь понизить) Я этого просто не хотела бы делать. Но, видимо, придется. Обычно я достаточно нормально отношусь ко всему, но вчерашний срыв заданийбыл последней каплей)

  18. Алёна :

    Вопрос, на который вам и самой очевиден ответ. Или вам нужен совет для усыпления совести, чтобы в некотором роде снять с себя ответственность за действие?
    Здесь мы вам не помощники.. выбор за вами- выгонять, понижать или терпеть дальше. Но тогда не жалуйтесь✌?

  19. Oksana :

    Светлана, ну вот ,если так порассуждать ,взрослый человек ,не первый день в игре ,и срывает задания . Зачем ? Ну ,раз ,в запарке ,бывает . Но если у вас это было не раз, в чем причина? Может срываются задания конкретному игроку ? Соберите всех и проведите собрание ,обсудите это . Выясните ,чьи задания были сорваны , одного человека или нескольких . Во всем надо разобраться . А тогда уж ,понижайте или удаляйте .

  20. Светлана :

    Oksana, просто задания, не конкретно чьи-то. В предыдущем соо была таже история, просто дорогие задания заодно с легевыми. Уже и просили, и ругали, толку не было. Сначала объясняла, что она срывает те задания, которые не модет выполнить. Ей объяснили, что если она не может выполнить, то кто-то другой его возьмет, срыаать не надо. Потом обижалась: раз она такая плохая, то ничего срывать больше не будет, в т.ч. и дешевые, снова разговаривали, объясняли. В новом соо нас 5 человек, функции срыва доступны 4. Когда сорвалось задание впервые, она извинилась, мол случайно. На полшлых скачках, задание было забронировано (400), игрок хотел его взять, задание было сорвано. В чате задали вопрос, где задание. Она написала, что «она ступила, простите». Потом весь вечер извинялась перед тем игроком. Понятно, что это игра, глупо обижаться, но не приятно, к тому же не в первый раз. Вот вчера снова 2 забронированных задания (320). Я в чате написала, что думаю об этом, но она пока не комментировала своих действий. Сорвать помимо нее теоретически мог еще 1 игрок, но что-то я сомневаюсь на 99,99%, что это кто-то другой.

  21. Светлана :

    Олексика, как решили ситуацию?

  22. Светлана :

    Алёна, я не жаловалась, во-первых, а просила совет, возможно, что посоветуют что-то дельное, до чего сама не долумалась. Снимать с себя ответственность за принятие решения даже и не думала, если я что-то решу, это будет мое решение, а не чье-либо

  23. Светлана :

    Олексика, понятно)

  24. Катя :

    понизить конечно!!!!

  25. Oksana :

    Светлана, ну вот вы пишите ,что оборвала забронированые ,значит чьито ,человек готовит ,бронирует ,а она срывает . Действует она осознано и целенаправлено . Вредит .

  26. Катя :

    значит надо наказать

  27. Марина :

    Светлана, отключите его на неделю,пусть посидит без скачек

  28. Дана :

    Я бы просто понизила до статуса участника, чтоб у него не было возможности срывать задания. А если игрок, как вы говорите, надежный и проверенный временем, то пусть дальше скачет, но уже в качестве участника. Я думаю, он поймёт за что его понизили ?

  29. Анна :

    Ну и нафиг такой человек ,проверенный временем,который подводит все соо,я б не задумываясь удалила

  30. Марина :

    Пускай коллектив выскажется,и,если вам неудобно перед ней,скажите,мол,без обид,и понизьте,не дело это конечно(((

  31. Юлия :

    Светлана, а почему вк с ней не поговорите жестко на эту тему раз вы близко объщаетесь ? Или она совсем извините «дура» что ей каждый раз говорят одно и то же а она пять свое делает? И раз вы говорите что игрок проверенный временем думаю она это может тогда специально назло делает? Как же вы столько времени тогда вместе играли?

  32. Лина :

    Светлана, я бы спокойно понизила до участника. Сказала бы, что это на тот случай, если она снова решит «случайно» сорвать задания.

  33. Екатерина :

    Проверенный, только бестолковый?‍♂️ понизьте до участника , сама виновата?‍♀️

  34. Алёна :

    Может я немного резко написала, но какие здесь могут быть советы, вы все четко и понятно написали.
    Разговоры с этим игроком не помогают, он делает как хочет, не считаясь с другими, значит думает только о себе, и задания срывает не случайно, а таким образом ждёт подходящее ему задание. Соответственно игрок не командный.
    А еще, возможно, делает так из вредности, желая показать себя тоже главным, раз соо вместе создавали.

  35. Alena :

    На время понизить до участника, пусть отдохнёт))

  36. Надежда :

    Детский сад)

  37. Любовь :

    К сожалению, правильного решения в данной ситуации нет. В любом случае вы окажетесь виноватой. Как вариант, понизить до участника, но объяснить в соо, что она тоже руководитель, и с ее мнением надо считаться. А ей сказать, что понизив ее, не хочешь обидеть, а хочешь, чтобы она просто не срывала задания.

  38. Hioko :

    Понизьте

  39. Hioko :

    Или отберите участие в скачках

  40. Елена :

    Светлана, мне такая ситуация знакома: на одних скачках пропало два задания и никто так и не признался, кто удалил… но тогда нельзя было отстранить от скачек, можно было только понизить или выгнать… мы тогда приняли решение, что сбрасывать могу только я (рук) и одна из моих соруков — больше такого не повторялось!
    В вашей ситуации самый безобидный способ это понизить, чтоб она не могла сбрасывать задания, но я бы такого игрока выгнала — за то, что до взрослого человека слова не доходят, без всяких обид ?

  41. Светлана :

    Спасибо всем большое за советы. Пока склоняюсь к тому, что функции сброса заданий будут только у меня.

  42. Ирина :

    Светлана, на вашем месте, поговорила бы с ней жёстко в личку, объяснила, что задача соруководителя помогать вам, а значит заботиться, чтобы все во время поделили и выполнили задания, а если ее задача ободрать неудобные ей задания, то так играют в одиночку, а не в команде. Что вы как руководитель, обязаны заботиться о командной игре, поэтому в следующий раз понизите ее до участника или выгоните. Надеюсь, что суровый разговор поможет решить проблему, если нет, то тут только предыдущие советы: понизить или выгнать

  43. Ирина :

    Функция сброса только у вас, вы же не можете каждые полчаса заходить все время в игру, это не игра, это каторга. Легче убрать одного неадекватного игрока, чем так напрягаться

  44. Светлана :

    Ирина, разговоры, к сожалению, не помогают, я об этом писала выше. После того, как объяснили, что неудобные ей задания еще не повод их срывать, она объясняет тем, что случайно… просто случайно. Поэтому пока будет так, как я решила, но думаю ненадолго, нескольки дней хватит, чтобы просувствовать)

  45. Ксения :

    Не давать учавствовать в скачках, или поговорить ещё раз, что если ещё так сделает,ему придётся искать другое сообщество

  46. Екатерина :

    Я бы удалила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *