Всем привет) Помогите советом!

Всем привет) Помогите советом!
У нас на скачках остро стоит вопрос с выбранными заданиями. Кто-то делает заготовки, и в появившихся заданиях видит своё и пишет в чат, что берет это задание чуть позже! Но так как у на активно общаются в чате (часто 99+), не всегда есть возможность его перечитать… и кто-то обязательно срывает чьё-то задание…
Расскажите пожалуйста как вы решаете этот вопрос в своих соседствах!
P.S: У нас есть группа в вайбер, только не все участники там сидят…

Читайте также:

комментариев 17

  1. Ульяна :

    Мы просто часто пишем о том, что задание забронировано.

  2. Николай :

    Делайте так. Если ты хочешь взять, ну допустим, хот дог, ты просто переименовываешь свою ферму. Например: моя ферма называется «Реквием по мечте» и я хочу взять хот-доги с тофу, я переименовываюсь в «Реквием по мечте- хд с тофу». Советую делать аналогично. Как именно переименовывать- неважно.

  3. Лариса :

    У нас был список кто что заранее готовит ( составлялась табличка со списком , в списке могло быть от 1-3 участников кто в игру зашёл того и заданице либо кто в хвостике отстаёт по готовым заданиям ) Эта табличка размещалась в группе предназначенной только по скачкам без флуда ,главное помнить к финишу приходят все одинаково все очки в одну копилку общую рейтинг поднимаете всей командой . Всех благ вам !

  4. Елена :

    А что значит «срывает чьё-то задание»? У вас же есть какой-то порог, например, брать 300+ задания?! Значит такие задания не срываются в принципе!
    Чат, это понятно, название менять — тоже, но мне кажется, что тут снова таки встаёт вопрос о не соблюдении правил соседства…

  5. Аделина :

    Елена, я имела ввиду, что игрок увидев на доске определённое задание на изготовление продуктов, пишет в чат, что задание забивает! Ставит его в производство, попутно делая другое (помощь например)… Другие игроки не читают сообщение и забирают это задание себе)

  6. Зои :

    Во многих соо видела, как люди к названию своей фермы пишут продукт,который забили для себя с доски заданий,например Маша малинасвечи,и тд.

  7. Елена :

    Мы в названии фермы пишем задание которое возьмем.и все нормально.

  8. Елена :

    Аделина, а, это другое дело! Это классическая ситуация, когда не договариваются о заданиях… мы договаривались! И скакали с заготовками, например, у меня что-то готово, значит это задание беру Я, а не тот, кто будет делать его сутки… такое же выпадет ещё раз, это 100%
    Для активного чата самый простой вариант — менять название фермы ? но мы обходились без этого — просто уточняли не занято ли задание, перед тем, как его взять

  9. Елена :

    Мы крупными буквами пишем что занято,когда собираемся отлучиться от игры на какое то время?

  10. Ирина :

    Мы стараемся чаще напоминать что какое либо задание занято. И перед тем как взять переспрашиваем никто не забивал то, или иное задание.

  11. Инна :

    Мы перед тем как удаляем спрашиваем

  12. Настёна :

    В название фермы пишем кто что занял

  13. Marina :

    а у нас никто так не писал кроме 3 человек и меня в соо (название задания в названии фермы), хотя соо и в лиге чемпионов (поэтому то я и пошла туда). в итоге даже те задания, которые были подписаны брались несколько раз подряд другими игроками, мои замечания и упреки игнорировались( только 1 человекизвинился и не стал так больше делать…)…ума не приложу как не зная таких элементарных правил, они могла выйти в такую лигу? и ещё меня сначала отстрвнили от скачек, а сами через некоторое время стали допускать непонятных игроков до скачек…

  14. Наталия :

    Ульяна, или в названии

  15. Надежда :

    У нас есть таблица, где указано кто что приготовил. Все об этом знают и не берут)))?

  16. Виктория :

    Мы берем задания какие есть . Зачем голову морочить

  17. Александр :

    Кто первый встал того и тапки,без брони,делайте заготовки!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *