Приглашаем в наш дом «Мауна-Кеа» всех адекватных и имеющих опыт скачек в лиге чемпионов игроков, а так же ферму 60+ уровня и пробег 18+ лет с момента рождения.

Приглашаем в наш дом «Мауна-Кеа» всех адекватных и имеющих опыт скачек в лиге чемпионов игроков, а так же ферму 60+ уровня и пробег 18+ лет с момента рождения. В связи с тем, что в нашем доме собраны люди из разных уголков планеты, разных мировоззрений и цвета волос, мы придерживаемся терпимого отношения к разным мнениям и взглядам. В чате не поощряется, но, порой, проскакиевает мат, поэтому .. имейте ввиду??‍?Никто и никогда не бросит вас на произвол судьбы. Всем отстающим поможем. ✌️Весёлая и дружная компания гарантирована. Заходите в гости, посмотрите сами ???
Итак:
?Скачки являются обязательными, как и 10 заданий.
?Заготовки продуктов на задания, а так же «головы» в городке, делаются по желанию. Алмазить паромы тоже по желанию. Задания берем по приниципу «кто первый увидел задание, тот его и хватает», никаких распределений в чате Нет
?В день можно делать максимум 3 задания
?Из 10-и заданий только 5 могут быть лёгкими (полив, шахта, машинки, заготовки)
?9-ое и 10-ое задание не должны относиться к категории лёгких (полив, шахта, машинки, заготовки), если вы их берёте раньше воскресения. По всем вопросам писать в ЛС:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Реклама платная! Всех желающих разместить тоже, информация как это сделать написана в отдельной теме обсуждения! Комментарии запрещены, все вопросы желающих вступить задаём по ссылке которая указана в посте! За комментирование рекламы Бан за сутки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *