«Бродячии игроки» — кто они?

«Бродячии игроки» — кто они? В чем смысл «гуляний» по сообществам? Очень хорошо, если придя в сообщество и включив скачки они честно выполнят все задания и условия сообщества, а потом идут бродить дальше. Но есть и такие, которые подводят, включив скачки и не участвуют в них, не отвечают на все призывы игроков. И как проверить новичков, вступивших к нам? Закрыть сообщество — это выход для тех, где уже достаточно участников. А если нас не много?

Читайте также:

комментария 42

  1. Елена :

    Сейчас время халявщиков, увы ?
    Проверить — не допускать человека к скачкам первую неделю и наблюдать за его игрой

  2. Даниил :

    Вы сказали ,,Бродячии». Логика не гнобить игрока чтобы заставить его участвовать в скачках,а проверить. К тому же все завсит от вас самих,если соседство активное то участник не уйдет.
    Короче посмотреть на игрока как он скачет если плохо его не надо выгонять а оставить игрока и отстранить его от скачек.

  3. Гаяна :

    Да потому что многие соо зачастую очень требовательны. Меня саму дико напрягает, когда на меня давят со всей силы и приказывают тратить алмазы на ускорения и доп задания. Люди на игре настолько повернуты, что перегрызть глотки готовы, если ты взяла задание на 293 очка, вместо 320…
    Во скольких соо я была, все не то. Хоть и на скачках была оочень активной, всем помогала, но надоедает.
    Теперь одна в своем соседстве и очень довольна!

  4. Юлия :

    Согласна с комментом Гаяны, очень зачастую не хочется тратить каждую неделю алмазы на 10 задание а приходится((( хотя и так выполняю все 9*320. И из за этого никак не найду своё соо где все дружат и помогают и при этом не тратятся на 10 задание каждую неделю. Для меня не совсем понятно ну 1 ну 3 место какая разница то???

  5. Елена :

    Гаяна, вы пришли в соседство, в котором условия «320*10», вам все объяснили, рассказали, вы согласились и взяли 293 — конечно вам «глотку перегрызли» и правильно сделали ?

    Нашли бы соседство «любые задания и можно вобще не все делать» и было бы вам счастье ??✌?

  6. Гаяна :

    Елена, в том то и прикол, в том соо и не предупреждали, только под конец скачек наехали

  7. Алина :

    Юлия, Разница в крутости соо. Я тоже стремлюсь только на 1 место

  8. Елена :

    Гаяна, не может такого быть! Значит у них в девизе было написано… соседства, которые скачут 320*10 всегда предупреждают об этом, потому что для них это важно! Да и игроки сами должны интересоваться условиями скачек, т.к. сейчас большенство скачут… а то бывают люди, которые и «здрасьте-досвиданья» не скажут за годы игры ?

  9. Nataly :

    Юлия, не знаю как сейчас, а раньше некоторые крутые призы, типа зеленой статуи, можно было получить только (!!!) за первое место. Возможно поэтому еще, кроме престижа золота соо в скачках. Но в последнее время за первое место лично мне ни одной статуи или фигуры не дали, только ненужный строй. 🙁

  10. Elizar :

    НАРОД Вообще помешался на этих скачках, 10 задание , все задания 320+ и выше, Все лезут в топ молодцы попадёте Вы в топ , а дальше что???? Увидят все вы в топе и что ???? А если возмеш не то задание так что ??? Земля перевернулась? Был в топе призы » охренеть» гвозди болты украшения , великий рандом. А где делись СОО где дружно без ругни, и прочее…. По ходу народ с ума сходит с этими скачками, Успехов всем , Скачите дальше

  11. Elizar :

    Лучше быть психом одному, чем в стаде

  12. Юра :

    Соглашусь с некоторыми людьми выше. Недавно в игре, но сколько ни пыталась найти нормальное соо, просто для общения и взаимопомощи — не нашла, итоге пришлось создавать свое, чтоб попробовать, чего все так с ума сходят по этим скачкам. Ну и что? Ничего особенного, откуда такое помешательство, еще и приказывают, какие задания брать. Почему бы не давать человеку выбрать самому? Мне кажется, скачки были нужны как дополнительное развлечение, просто, чтобы получать всякие призы за обычные игровые действия (хотя я могу ошибаться). Но все так серьезно к ним относятся, будто небо на землю упадет, если один человек из соо возьмет задание не за 320, а за 293. Или не возьмет дополнительное задание за алмазы.
    И после того, как видишь все это — ей богу, не хочется уже ни в какое соо лезть или приглашать к себе. А то все скаканутые какие-то.

  13. Богдан :

    В этих скачках не участвовал так, как знал про то, что будет одна клубника а газете как было с кукурузой, и ничего не произошло сверхъестественного, скачки это чисто фан, чтобы помимо обычного провождения в игре, иногда выполнять какие-либо задания на скачках в меру своих сил, а не гнаться за топ лиги чемпионов или за наградами в которых зачастую попадается один шлак

  14. Анна :

    Прочитала все комменты, удивлена если честно? людиии, почитайте пост ниже — куча сообществ рекламирует себя и позиционирует участие в скачках кто от 300, кто от 310, кто от 315, ну при соединяйтесь, кто ж вам мешает. Чем больше сообщество тем больше вероятность делать задания не по максимуму, где то вообще играют без дополнительных. Но уж если вы вступает в соо утрудите уж себя узнать правила, которые там действуют. Хотя я убеждена что новеньких всегда с правилами знакомят, и вроде все согласны, а потом назад пятками. Мы скачем и выкладывается на все 100, нафига нам халявщики. Придут, раскрутят на продукты, строй и отчаливают, ища таких же … Если хочешь можно найти соседство с достаточно лояльными правилами, но видно некоторым это не катит, проще перехватить на халяву и там и там, и так бродячих много

  15. Ирина :

    Полностью поддерживаю слова Елены)) если игрок вступает в активное соо (320*10) там сразу об этом предупреждают. И не могло такого быть,чтобы об этом не сказали.
    Каждый выбирает сам тактику игры, не хочешь тратить 10 алмазов,найди то соо где не надо.
    У всех созданы беседы (вайбер,вк и т.д.) там дружим ,общаемся, делимся интересными случаями,фото)
    Почему распределяют задания, чтоб легче и быстрее отскакать)))
    А то приходят игроки, ничего не делают, а призы с удовольствием собирают.

  16. Ольга :

    Не совсем понимаю высказывания выше: если игрока не устраивают условия, надо подобрать соо в котором Вам всё понравиться. В чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Пришёл, услышал, решил и пошёл дальше , если что то не нравиться. Ну а если Вас всё устроило, то как можно обижаться если не выполнены требования и Вам сделано замечание?! Бывает конечно и случайно косячат, ну от ошибки ни кто не застрахован. Но есть же такие, которые со всем соглашаются, а делают по своему, подводя всё соо.

  17. Екатерина :

    Друзья я тут вас как минимум троих насчитала желающих скакать как придется. Вот и создайте своё соо «для тех кому …» Мне вот нравится скакать в соо только на первое место, да мы делаем 10 по 320, но всё всегда делается дружно и без напряга.

  18. Oksana :

    Юлия, по поводу в чем разница ,ну вот лежат серьги золотые и бронзовые ,какие лучше и дороже ? Так и здесь

  19. Elizar :

    Народ я сделал скрин фермы, кинул объяву , и написал 10 задание по желанию, а в итоге писали писали в ЛС, я заходил интересовался правилами СОО, в скачках как и что…. Ответ убивал все хорошие все помогающее, как дело коснулось скачек 320+ 10, у меня был ответный ? Какого тогда писали в ЛС?

  20. Зои :

    Elizar, расшифруй?

  21. Зои :

    Любая команда ,которая в ЛЧ,скачет только на золото!и только 320+10!!!и те,кто приходит в соо,где попона на лошадке фиолетовая, должны понимать, что там сильные игроки и требования соответствующие.!

  22. Алина :

    Зои, Суть в том, что он кинул скрин фермы с объявлением что он ищет соо, но при условии, что 10-е задание пожеланию. В итоге ему много людей писали в личные сообщения, но когда он спросил про скачки, ему сказали что 10-е задание обязательное

  23. Ольга :

    Elizar, я думаю сильно хотели Вас в своё соо, вот и писали, может и ферма Ваша понравилась. ?А вдруг передумаете и сами захотите 10 делать с радостью!

  24. Зои :

    А кому 10е задание не нужно,ищите соо,где скачки по 250 копыт?

  25. Юлия :

    Оксана, нет это абсолютно разные сравнения, да и призы за 3 место чаще бывают намного лучше чем за первое! Я не говорю что бы скакать как получиться, ответственность должна быть, но у нас уже столько этих кубков что удовольствия уже не приносят((

  26. Алина :

    Жека, именно

  27. Екатерина :

    Юлия, мы не тратимся,очень редко,когда 4-ые и вроде как можно догнать,тогда кто может и играет,пока например другие отсутствуют,то тратится,чтоб пртзы всем достались

  28. Елена :

    Екатерина, т.е. те, кто каждые пол часа доску чистит и те, кто заходит раз в 8 часов клубнику собрать, одинаково заслуживают призы за первую тройку?! Не смешите меня… вы видимо ещё мало скачете! Скачки — это игра командная, но не «спасайте инвалидов и стариков»… каждый должен вкладывать и получать одинаково, или по заслугам — это закон (джунглей) ?

  29. Oksana :

    Екатерина, а какой у вас уровень ?

  30. Наталья :

    Глупость многие пишут. Большинство соседств играют по 9 заданий. И дополнительные не берут. Их легко отличить. Они в лиге чемпионов, но у них нет ни одного кубка в этой лиге. Я на второстепенной ферме за час легко находила такие соседства. Но люди видно ленивые не только на скачках, но и в поиске соседств.
    Но дело видимо в другом. Люди идут в соседство где много кубков, а потом удивляются, что с них 10тое задание требуют. Так зачем туда идти, если на скачках делать 10 заданий не хочется.

  31. Аделина :

    В чем смысл? Получить зачёт и быстрее взять третий трофей, получить доп призы, что в подковах, надеясь,что не выкинут из соо… Не пускайте новичков, раз боитесь рисков. Непорядочные скакуны-игроки есть и будут. А пустили, тут только сами виноваты т к для каких то своих целей вы открыли ему дверку. Или только ему на благо??

  32. Анна :

    Ну а вообще касательно вопроса поста, т.е. бродящих участников, вот многие пишут хочу найти активное соседство, чтоб помогали во всем и отношения были дружеские и не могу найти, а вы посмотрите на данную ситуацию с другой стороны, вы вступает в новое соседство, вы то про себя знаете что вы такой хороший, честный, активный и т.д. и т.п., а люди вас первый раз видят, с чего бы им вам доверять, у них до этого воз и маленькая тележка халявщиков приходила, раскручивающих их на строй например, к вам просматриваются, а вы воспринимает это негативно и побежали дальше в другое соо. Поймите как правило дружные активные соо уже сформированы и к новичкам там относятся очень настороженно, ибо научены горьким опытом неоднократно

  33. Марья :

    Елена, я с этой девочкой скакала вдвоём, и она под предлогом «так мы все равно первые» берёт на 260, хотя скачем от 290, при наличии даже на 320 заданий, ибо вдвоём скакали. Когда я ей сказала что так не надо, она обиделась и ушла из соо.

  34. Елена :

    Марья, ну вот, мы многие тут об этом: люди знают условия, а поступают по-своему и обижаются… обижаться надо на себя — за то, что не умеешь соблюдать правила! И нечего кичится «я буду делать что хочу» — играй тогда сам и делай, что хочешь ?

  35. Марья :

    Елена, именно..две девушки подрят скакали со мной, одна не соблюдает условия по очкам, другая вообще 4/8 делает. Хотела в ЛЧ, а благодаря таким обещающим девчонкам так на месте и стояла 🙁

  36. Ольга :

    Анна, я когда к своим пришла сразу с порога : кто я, что я, как скачу, какие задания, возраст, какие условия у них спосила сразу. И всё у нас сложилось замечательно. А вот некоторые зайдут и сидят молчат, что, кто, зачем, сиди догадывайся, или пытаешь новичка, тоже не очень приятно. Сам же пришёл, тебя не загоняли сюда. Коль пришёл чего молчишь?

  37. Аня :

    Елена, сочувствую людям, которые так проникаются пикселями и кодами, что готовы из-за эфемерных псевдо-достижений в приложении перегрызть кому-то глотку. Это клиника и печаль.

  38. Елена :

    Анисия, клиника и печаль, это когда люди не умеют быть людьми: уважать других, прислушиваться к мнению, соблюдать правила сообщества, в котором находятся,… Человеком надо быть и в жизни, и в игре! Иначе это — если наказать не могут, то можно и нагадить — это ж всего лишь игра! Да, это игра, но ты себя уже показал…

  39. Оксана :

    Я одно время гуляла по сообществам, просто ради интереса. Всегда, правда, скакала в них 10/320, никого не подводила. Интересно просто наблюдать, как общаются и играют в разных сообществах. Большинство людей адекватные, но часто встречаются те, кто забивает по несколько заданий наперед ( потом, что все остальное сообщество играет нормально), и висит это задание полдня ? Бывают такие хитрецы, которые ждут только лёгкие задания. Часто ещё встречались такие соседи-выручайки — помогают всем и вся, не рассчитал человек силы, взял шахту с 2-мя динамитами в амбаре, те ему взрывалок подкинули, или взял машинки, а амбар пустой, те фактически задание за него выполнили…. Не понимаю таких людей, им потом на голову садятся. Ну и вообще, в каждом сообществе своя атмосфера. Мы сейчас вроде дружно скачем, а я все равно не понимаю логику некоторых моих соседей)))

  40. Ольга :

    Я бы вам посоветовала просто не допускать новичков к скачкам. Администрация же может удалить из скачек. Если игрок с вами пару недель, общается и тд, то можно и допустить. А смысл первых встречных брать на скачки?

  41. Светлана :

    Залетные игроки, описанны в посте ходят с целью собрать призы за скачки без усилий на самих скачках. Как правило, они ничем не помогают, но периодически за неделю отсиживания в соо клянчат редкие и нужные товары, забрав призы в понедельник, удаляются. Стали делать проще: смотрим на новеньких неделю, если понятно, что халявщик, удаляем его перед самым окончанием скачек, оставив без призов

  42. Лина :

    Я такой бегунок).Только ситуация прямо противоположная.захожу в соо,мне лапшу вешают о том,что все делают сколько то заданий ,помогают и все крутые донельзя.отскачу неделю,вижу,правила писали только для меня,никто их выполнять не собирается.Ухожу и все начинается сначала(.Кстати,во время скачек не уходила,не выполнив 9-10 заданий,иногда даже без призов,потому что противно оставаться((.Так что я в поиске,все ещё надеюсь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *