Доброе утро/день/ночь

Доброе утро/день/ночь ?

Скажите пожалуйста, почему у большинства сообществ ограничение по возрасту 18+? Да, я понимаю, что люди по 18+ лет более ответственные и адекватные, но все таки же есть тоже дети по 13-16 лет которые также хорошо играют.

Читайте также:

комментариев 39

  1. Наталья :

    Потому что многим в соседствах по 30-40 лет. Соответственно общение идет на соответствующие возрасту темы.

  2. Вероника :

    Взрослым удобнее играть со взрослыми.
    Вообще, когда человек вступает в соо не трудно понять по общению какого он возраста, а там уж можно решить оставлять его или нет)

  3. Андрей :

    если человек адекватно себя ведёт то какая разница какого он возраста?эта игра и какие уж больно серьёзные темы обсуждать в игре .

  4. Андрей :

    у нас и малявки в соо есть и взрослые люди и нормально.

  5. Наталья :

    Андрей, вы видимо плохо соседства знаете. Там общаются на темы часто далекие от игры. Люди дружат уже чуть ли не годами. Общаются в контактах и даже друг друга в гости приглашают. (хотя последнее реже конечно)

  6. Андрей :

    да и проще не говорить какой у тебя возраст,общаться лишь по игровым вопросам.это уж кому общения в жизни не хватает,те ищут себе равных,30-40 лет ,чтобы комфортно было общаться на серьёзные жизненные темы в игре))

  7. Регина :

    Андрей, некоторые даже любовь нашли в игре)

  8. Гаяна :

    Ха, если бы меня кто то из соседства пригласил в гости, я бы просто сидела и играла в ферму)))

  9. Андрей :

    Наталья, я не встречал просто такого.мне вот наоборот хочется в игре побыть в детстве что ли)

  10. Юлия :

    У нас в соо девочка есть 13 лет так она любого взрослого за пояс заткнет? и отличный игрок при этом) Хотя всем остальным участникам уже за 30, но при этом она себя ну никак ущербно не чувствует)))

  11. Надежда :

    У детей есть родители, которые часто не понимают этой игры)))) просто берут и запрещают

  12. Андрей :

    Регина, интересная идея про любовь! только бы ещё со своего города найти!

  13. Наталья :

    В каждом соседстве индивидуальная атмосфера. Надо просто искать свое. Люди собираются по интересам. Обычно есть главный костяк-люди которые задают темы общения. Это могут быть и молодые мамочки (которые целый день сидят дома и для них игра это выход в мир) и пенсионеры (их тоже очень много), русскоговорящие которые живут за границей. Игра для таких целый мир.
    Если в соседстве молодые люди то общение часто другое (например, юмор ниже пояса, разговоры о спиртных напитках и прочем).
    Есть и соседства где общаются просто по игре.

    На самом деле возраст очень хорошо читается по темам разговора. Если только общение не идет на уровне куплю-продам.
    Я привела примеры. А так соседства очень разные.

  14. Наташа :

    А вот у нас, были дети которые во время экзамена подводили соо (((до того пока нельзя было их снять со скачек, с ними была беда. Теперь даже не обсуждается берём в соо 18+ просто так проще

  15. Кэт :

    Нееее мы таких не берём. ..тётки взрослые мы….матюкаемся иногда ))))

  16. Александр :

    Наташа, наверно, им нужно было забить на экзамен)

  17. Евгений :

    у нас не от 18, а от 25+)

  18. Евгений :

    Саша, судя по ошибкам твоим, ты вылетел бы с соо за минут 3)

  19. T. :

    Александр, вот это и отличает 18- и 18+, неспособность своевременно подумать и предусмотреть последствия своих решений и поступков. Начало экзаменов — не снег на голову, а снять галочку, когда ты знаешь, что можешь подвести, не составляет большого труда и не отнимает много времени.

  20. T. :

    За 4 года игры мне встретился только один действительно ответственный подросток младше 18, поступки которого больше походят на поступки взрослого человек. Но это капля в море безответственных подростков…
    К слову, безответственных взрослых тоже более чем достаточно.

  21. Наташа :

    T., , Вы, меня опередили в ответе про галочку. Я с Вами полностью согласна)))

  22. Инна :

    У нас в сообществе семья играет , муж , жена , и двое детей! Подросток и совсем маленький. Все хорошо общаемся , дружные , мы все как большая семья ??

  23. Инна :

    Саша, нравится!

  24. Александр :

    T., Да я это понимаю. Просто прозвучало это несколько нелепо. Соо и экзамены) и галку можно снять, и предупредить, конечно. Но бывают в жизни непредвиденные обстоятельства, и не рассчитать человек может. И на работе может, к примеру, совещание незапланированное случиться. Но нет. Соо превыше всей жизни. Куда там

  25. T. :

    Александр, может, конечно, случиться всякое, но это же единичный случай, а не регулярный

  26. Наталья :

    Экзамен это просто отмазка. Это не повод завалить скачки. Он длится максимум 4 часа. У взрослых людей тоже есть свои проблемы: работа, совещания, неотложные дела. Но задания выполняются вовремя. И круглосуточно за учебниками никто не сидит.

  27. Александр :

    T., Он может быть и не единичным) я тоже против малолеток в соо и не пущу ни под каким видом. Но все таки есть немало примеров положительных

  28. T. :

    Александр, игра в целом и соо в частности естественно не «превыше всей жизни», но разговор-то именно о том, что люди до 18 менее ответственно подходят ко всему, в том числе и скачкам, не учитывая при этом чужое мнение и старания других игроков, стремящихся добиться победы, не имеют представления (либо очень смутное) о работе в команде и зачастую, не будем лукавить, ищут только личную выгоду

  29. T. :

    Александр, видимо, вам повезло больше, у меня вот только один положительный пример )

  30. Наталья :

    Александр, если вас не интересуют призовые места нужно искать соседство соответствующее. У нас, например, и на доме написано 10 по 320. Так все равно лезут те кто и 3 заданий иной раз сделать не может. Причем объясняешь каждому еще это при входе. Зачем лесть в соседство которое играет 10 по 320 если ты так не можешь. Ведь куча соседств выбирай где к скачкам пофигистично относятся и будет все нормально.

  31. T. :

    Александр, «не единичный» случай — это уже система и в этом случае у такого игрока должен быть и соответствующий вывод, и соответствующее решение. Подростки же хотят всего и сразу и желательно не напрягаясь

  32. Наталья :

    Меня и 18-23 летние примерно тоже сильно раздражают. Им все должны. Любимое слово дай.

  33. Наталья :

    И главное сколько не помогай все мало. Помню были и скандалы что им никто уже 2 часа не помогает. Я оказывается должна круглосуточно дежурить в игре. Поэтому чем старше тем лучше.

  34. Iris :

    На детей материться нельзя)))))

  35. Александр :

    T., Так ведь я же сказал, что согласен в общем целом с вами и данным постом в том, что малолетки на фиг не нужны. Но есть и исключения. И эти примеры положительные не в моем соо) но все же они есть. Я всего лишь написал, что про экзамены прозвучало нелепо. Но фанатизм некоторых просто поражает, мягко говоря. Я знаю, что у меня работа и что я не всегда смогу выложиться по полной в скачках, поэтому и не полезу в такое соо, где второе место в лч это конец жизни. Но и юных товарищей халявщиков мне тоже не надо

  36. Агата :

    В моем клане люди +30, стались из-за заданий, ну я и ушла от туда

  37. Светлана :

    потому что есть люди, которым интереснее играть со своей возрастной категорией. Уверена, что и игрокам помладше интереснее со своими сверстниками. К тому же в игре достаточно сообществ, где возраст не ограничен, либо соответствует вашему. Каждый найдет себе свое соо

  38. Ирина :

    Александр, вот поэтому взрослые и отличаются от подростков!!! У вторых всегда есть отговорки, что я не сделал потому что…., а взрослый- это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Понятие взрослый и подросток, это не понятие календарного возраста, а социальной зрелости, можно и в 40 быть ребёнком, и в 12 взрослым.

  39. Наталия :

    Есть люди которые в соо всем от 40 до 55 , например у меня, мне 19 остальным уже достаточно?ну приходят к нам дети, и? Стоит им только накосячить, как они тут же обижаются и уходят, один смех, пришли мы значит одновременно, 3 парня и я, парням по 17 и как дуб. Просто люди старше 18, слушают критику и не обижаются, а стараются все исправить, ответственные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *