как думаете, как лучше скакать?

как думаете, как лучше скакать? в маленьким соо, где 1-5 человек или в большом 20+? или в среднем? объясните свою позицию, поделитесь опытом. и вообще возможно играть успешно в маленьком соо с 60 уровнем?

Читайте также:

комментариев 36

  1. Ксения :

    У меня в соо скачет от 4 до 7 чел.и нам нравится?

  2. Oksana :

    Это ,смотря ,что вы делать умеете ,если все ,то вам будут рады в любом соо)) у каждого соо свои преимущества и минусы . А какое выбрать ,решать ,конечно ,вам .

  3. Оксана :

    Смотря какое сообщество. В большом тяжело делать все задания 320, потому что желающих много, а задания редко появляются. Дольше ждёшь, когда выпадет задание, чем делаешь его. В маленьком намного проще. У нас сейчас 7 человек скачет, и если мы вальяжно и неспеша выполняем
    10 заданий по 320 и знаем, что выиграем, особенно когда видим, что соперники берут не 320.

  4. Юлия :

    Я была в нескольких соо, и могу сказать — самое главное — это взаимопонимание в самом соо, если такового нет, то и скачки вас не спасут)?удачи вам!

  5. Вадим :

    Я бы не смог скакать в маленьком соо,нас скачет постоянно 15-22 человек заданий хватает,берем от 315(эти скачки исключение) а самое главное это взаимопонимание…

  6. Вероника :

    Ну, мне кажется в маленьком удобнее, в больших соо не успеваеешь доску обрывать, задания на расхват. По мне, так 8-10 человек идеально, а если еще и коллектив дружный, и люди хорошие, то вообще прекрасно ?

  7. Елена :

    Юлия, не то что не спасут, а добьют окончательно ?

    Автору: Я была и в 20+, и в 15, и в 7… сейчас нас 3е. Ребята правильно говорят — главное взаимопонимание и одна цель! В большем соседстве с заданиями проще, в малом — надо проявить терпение в ожидании максимальных заданий, но… если часть игроков рвутся к победе, а части — пофиг, то ничего не получится ?
    Ищите единомышленников и будет вам счастье ?✌? (я своих нашла ?)

  8. Oksana :

    Юлия, очень точно сказано .Взаимопонимание это очень много,ообенно ,если это касается командной работы .Нашел единомышленников — нашел всё .

  9. Варя :

    спасибо всем за ответы, в принципе все довольно предсказуемо, жалко только, что очень трудно найти для себя действительно хорошее соседство)

  10. Oksana :

    Елена, привет ) я ,к счастью ,тоже своих нашла ) когда то и ине должно было повезти . И повезло ,нашлись чудесные люди ,понимаем друг друга ,помогаем ,я очень рада❤

  11. Игорь :

    Я один скачу уже давно.Как правило 1-3 места.Плюс всегда есть выбор,какое задание взять с доски. В больших соо плюс в том,что сумма общая очков за выполненые задания выше чем в маленьком соо и наград выбор побольше из за этого

  12. Ирина :

    Да!! Самое главное это тепло в колективе! Что бы цель была!!! Не просто скакать а достичь чего то. У нас 320 норма!

  13. Наталья :

    Если скачет меньше 4 человек, все подковы не взять. Для меня оптимально 4-7 активных и дружелюбный соседей.

  14. Елена :

    Соглашусь со всеми, кто писал выше. Одна цель, общие интересы и взаимопонимание — главное!!! Я была в большом соо, где 30 человек, а скачут 20-25. Ушла, потому что половина скакала как хотела, не выполнив и части заданий. Другие от этого страдали, не имея возможности выиграть.Потом ушла в большое соо, где фанатично скакали все, но общей дружбы и помощи не было. В итоге была ругань за задания 320, обида, когда берёшь часто пароходы, а никто не поможет, и вечные угрозы выгнать из соо, если что-то не успеешь. Долго сидела одна, но тогда на призы в подковах можно не рассчитывать. Сейчас я в среднем соо, нас 18, скачем 10-12-15 человек. Но все как-то дружно, все помогают и весело общаются. И это главное!!!

  15. Наталья :

    А я не чего писать не буду…. Юля,выше,все сказала. Большое соо хорошо и маленькое тоже хорошо.главное не скачки и задание на 320,а люди.

  16. Елена :

    Оксана, привет ??
    И я за вас рада ☺️?? компания нужна однозначно! Общения хватает и в жизни, и тут, но в игре — это тоже важно! Я заметила, когда мои девочки в отпуске, я скучаю на ферме ??

  17. Наталья :

    Оксана, в большом соо не нужно брать 320 и их не хватит. Когда более 10 человек на скачках, достаточно брать от 315. Играю ребят много лет, была в разных сообществах. Мне нравится когда на скачках +15 человек, не парит брать задания от 315. Всем хватает и всегда первые. Можно играть где 5 человек, но всем 320 делать и слишком много переживаний если кто то ошибся, скакать нужно быстро иначе другие вперед придут и будут первыми. Нельзя одназначно сказать в каких сообществах лучше, очень индивидуально. Стоит попробовать, в некоторых запрещают быстро делать задания, то есть сделал 2 и сиди слюни пускай, а то отстающие которые заходят очень редко, останутся без заданий. В сообществе должно быть комфортно и что бы получать, уметь надо отдавать!

  18. Данила :

    Что дают эти свитки?

  19. Даша :

    Данила, это разрешение на расширение. В обсуждениях есть тема ЧаВо и там все подробно описано?

  20. Данила :

    Даша, спасибо

  21. Екатерина :

    В большом

  22. Рада :

    По мне лучше скакать в активном соо, которые смогут всегда помочь ,а сколько участвуют,то лучше 10 активных,чтобы открыть все подковы))

  23. Даша :

    Данила, пожалуйста??

  24. Даша :

    Elena, все правильно говорите))) нас 6 скачет обычно, ещё одна девушка — приходящая-уходящая, все как то негласно решили, что идём только на победу и теперь только так и живём)) единомышленники — это наше все? думаю человек 10 в соо это самое то

  25. Дарья :

    А почему я не вижу задания 320+? У меня 33 уровень, поэтому?

  26. Таня :

    Нас 4 человека скачут и нам нравится. Обговариваем всё, кто какое задание берет, или кому какое оставить. Меньше 312 удаляем. Помогаем друг другу. Нам нравится?

  27. Ирина :

    Все уже сказано)))
    Добавлю от себя не люблю скакать в 4)))) от 5 мне нравится)))

  28. Евгений :

    а нам хорошо, мы через игру, все познакомились в реале, в соо 16 человек, только первые места, но главное, мы как семья, вот это ищите, и будет вам радость)

  29. Наталья :

    Евгений, класс!вы все оказались земляками,рядом живёте?

  30. Алина :

    Елена, я тоже нашла свое соседство,как то раз вообще забыла про игру без игры было нормально,а без соседей скучновато так хотелось с ними поболтать

  31. Евгений :

    Наталья, нет, все с разных стран, сьехались для встречи в одну страну)

  32. Наталья :

    Евгений, вот это да!впервые такое встречаю за всю историю игры!я знаю,что некоторые игроки виделись так сказать,в живую.но что бы всем соо….даже представить не могу….

  33. Татьяна :

    Евгений, вы наверное, на море живете, и они к вам приехали;)) И радость и польза:)

  34. Евгений :

    Татьяна, далеко таки нет) живу в Киеве,)

  35. Евгений :

    Наталья, главное стремление к гармонии) у нас уютно и тепло, наверное потому и встретились, и пообещали себе, что это станет традицией, не зависимо, будем мы еще играть, или нет

  36. Надежда :

    Я даже не представляю для чего играть в маленьких соо. Нас 30, у нас есть цель, кубок, рейтинг. Мы всех знаем в топе, общаемся, обсуждаем, изучаем игру, подводные камни. Это азарт и это здорово!!!!??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *