Я часто играю в HAY DAY: на работе, дома и при друзьях.

Я часто играю в HAY DAY: на работе, дома и при друзьях. И они считают своим долгом каждый раз высказать своё мнение по поводу этой игры. Но черт возьми, зачем говорить одно и тоже: «ты играешь в ферму, серьёзно? Ну ты и даун». У них сложилось мнение об этой игре, хотя они ни разу в нее не играли. Иногда меня настолько это бесит, что я посылаю их куда подальше. У кого такое же окружение?

Читайте также:

комментариев 35

  1. Светлана :

    Привет Лена)) да всяко бывает. Играешь значит тебе интересно. Есть люди которые доказывают филателистам что марка это только марка.

  2. Тошка :

    А мои за меня болеют)))) особенно когда задания выполняю или на новый уровень перехожу))))

  3. Oksana :

    Я сейчас общаюсь только с теми ,кто играет . А кому не нравится из знакомых ,пусть идут подальше .

  4. Oksana :

    Моя семья радуется моим победам ,в курсе моих фермерских событий ,помогают материально ,радуют меня алмазами )

  5. Ирина :

    Мои уже все успокоились! Даже на работе! Пару раз посмеялась над их турецкими сериалами, фильмами про войну, ток шоу и все успокоились! Остались каждый при своем.

  6. Алина :

    Из моих мало кто знает что я играю в ферму т.к. я играю только дома

  7. Наталья :

    Я играю только дома. Ооочень редко, если том нанят, беру планшет на работу. В комнате отдыха быстренько дам новое задание тому и по ходу что то сделаю на ферме. Коллеги иногда в шутку спросят,, коров своих доишь?,, .как то водила их по ферме. Но я знаю людей, которые не одобряют вообще не чего! Типа, зачем ты вяжешь, делать не чего что ли…. Или ,охото тебе вышивать сидеть, вот делать то не чего…. Такие люди обычно очень заняты, сериалы, шоу,…

  8. Макс :

    Друзья тоже самое высказывают,

  9. Макс :

    Хотя играют в boom beach

  10. Макс :

    Мне эта игра не нравиться я же им нече не говорю

  11. Татьяна :

    Не обращай внимания!! Делай то, что тебе нравится!! Люди ВСЕГДА будут говорить , не смотря на то играешь ты, читаешь или просто смотришь сериалы:)

  12. Елена :

    Муж мой сидит ещё в более серьёзных играх , а мама и сама любит поиграть , так что я ее подключила в игру ещё года 2.5 назад .
    Но сказать так честно — не сходим с ума.

  13. Светлана :

    Они точно друзья?

  14. Николай :

    Шли их на ер! Почему они должны решать, будешь ли ты играть в эту игру или нет? Если тебе нравится- играй, а кому не нравится- пусть не играют.

  15. Ирина :

    Мои друзья нормально к этому относятся)) иногда прикалываются(по доброму) Но есть такие ситуации когда просто ненадо заходить в игру))) Есть друзья, а есть товарищи)))хочется спросить автора, а СК лет)))) Просто не все кому за 40+( мои друзья) поймут меня. И там я даже телефон доставать не буду)))))отойду тихонька сделаю свои дела и спокойно вернусь в компанию))))
    Если человек сам во что то играет, он не может сказать , твоя игра г…. , а моя супер)))
    Все зависит от ситуации))))

  16. Наталья :

    Ирина, я считаю, возраст здесь не причём! Я взрослый человек, на работе все старше меня. Кто то вышивает бисером, кто то крестиком, а другая вообще судоку разгадывает. Мы друг другу не делаем замечания, что кто то не тем занимается. Подруга в нашу ферму играет, другая семечки грызет годами…. Каждому своё. А фанаты футбола? Они вообще только орут на трибуне и всё… Мы любим хей дей и это только наше дело!

  17. Елена :

    Сомневаюсь, что этих людей можно назвать друзьями ? видимо их это веселит…
    А вобще, с друзьями надо общаться, а не в ферму играть ? бывают ситуации, когда надо зайти — ну так и захожу, быстро делаю что нужно и откладываю — мои относятся с пониманием!
    Муж иногда говорит «отложи свои грабельки» ? , но это когда спать пора, а я задание доделываю ??

  18. Айза :

    Приветик да бывают говорят на работе что игра для бездельников)

  19. Юлия :

    Этот пост для группы по психологии.
    Бесит- это плохо..
    Не ищите причину всех бед в окружении, она в Вас.. и сочувствие наше тут неуместно.

  20. Регина :

    Конечно есть

  21. Ирина :

    Наталья, здесь не соглашусь, я говорю немного о других людях)) не про коллег))) а про те компании ,где есть и возраст и положение.У них другой взгляд на жизнь. Возможно дома когда никто не видеть,они рубятся в игры)))) Но находясь в их обществе никто не рискует играть))))

  22. Наталья :

    Ирина, понятно. Мне легче… У меня планшет довольно таки большой и он дома всегда. А если к друзьям еду и не беру его, то они в шутку,, ты без фермы????,,. Ну а какие то высшие общества с положением мне скорей всего не доступны.

  23. Ирина :

    Наталья, друзья не представляют меня без фермы)))
    Вот только дочь меня уже к ней ревнует??? ,особенно сейчас в каникулы)))) я просто не хожу без телефона))))поэтому ферма всегда со мной))

  24. Даша :

    Моя матрёна говорит, что мы с молодым человеком совсем тронулись кукушечкой с этой фермой ???

  25. Оксана :

    Мой муж ненавидит ферму))) А вообще вспомнила прикол. Чтобы было побольше ячеек в киоске, добавила много людей в друзья в Фейсбуке. Так получилось, что в основном это китайцы и аватарки у них из игры. Звонит мне подруга и подозрительно спрашивает что такое hay day, секта какая-то, что ли?)))) Ну в принципе, да, можно сказать, секта ?

  26. Svetlana :

    Я через игру познакомилась с подругой. Она оказывается недалеко живёт. Мы встретились, погуляли, пообщались и поехали ко мне домой жарить шашлыки. Вы бы видели эту картину, когда мы обьясняли моему мужу где мы познакомились??

  27. Екатерина :

    Подсадила маму 3-4 года назад. Она на 115 уровне,я на 45…Недавно подсадила молодого человека. Боюсь последствий??

  28. Oksana :

    Svetlana, у меня соседка рядом подьезды ,тоже играла ,вышла на балкон и кричит мне : дай 5 шарфов ! Я кричу ,иди ко мне в магазин . На улице лето было ) потом как другая соседка спросила ,не надо ли мне продавцы в магазин .? ржали мы долго ))

  29. Svetlana :

    Оксана, ??

  30. Алина :

    У меня раньше подруга каждый раз говорила: опять ты на ферме своей? Ну сколько можно… продолжалось до тех пор, пока сама себе для интереса не скачала. Теперь Ее на оторвать)

  31. Николай :

    У меня в колледже был предмет- инженерная графика (по-русски- черчение). Мы писали конспект. А я в это время делал тыкву задание. И как раз получилось, что тыква выросла как раз тогда, когда началась лекция. Ну вот и представьте. Правой рукой я пишу (а писать под быструю диктовку, знаете, очень нелегко), а левой с горем пополам я собираю эту тыкву, потом еле посадил. Ну а чё, русские не ищут легких путей!

  32. Oksana :

    Николай, тыква это да ) когда то были скачки ,взяла тыкву ,посадила ,завела будильник ,легла спать ,ну звонит будильник в 5 утра ,я глаза открыть не могу ,но бодро вскакивает муж ,одевается , я окончательно проснувшись ,говорю ,спи ,это мне будильник ,тыква поспела ))) он то подумал ,что ему на работу .))

  33. Инна :

    А я однажды сидела играла , муж рядом падает на диван и говорит : «Покажи мне свою ферму » Приобнял , толкнул , тыкнула пальцем не туда , так мы и поставили яичницу жарить за 36 алмазов ??? . Показала блин ферму ??
    А вообще всегда интересуется как мои коровы ??

  34. Светлана :

    Екатерина, маму не Юля зовут ?

  35. Екатерина :

    Светлана, нее,Александра)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *