Обращаем внимание всех участников и гостей, что в помощь всем игрокам в обсуждениях существуют темы с ответами на некоторые игровые вопросы, а также регулярно добавляются часто задаваемые вопросы в тему ЧАВО и ответы на них, в частности добавлена информация по Заповеднику и новое расписание глобальных событий (благодарим за предоставленную информацию Германа Шумихина и Василия Соловьева).

Обращаем внимание всех участников и гостей, что в помощь всем игрокам в обсуждениях существуют темы с ответами на некоторые игровые вопросы, а также регулярно добавляются часто задаваемые вопросы в тему ЧАВО и ответы на них, в частности добавлена информация по Заповеднику и новое расписание глобальных событий (благодарим за предоставленную информацию Германа Шумихина и Василия Соловьева). Не ленитесь их просматривать. Предлагаемые новости с вопросами, для которых есть отдельная тема в обсуждениях и ответы на которые можно там найти, публиковаться не будут.
Если в обсуждениях Вы не нашли ответ на свой вопрос, пролистайте стену или воспользуйтесь поиском по записям ?, возможно, что подобный вопрос уже был опубликован ранее и в комментариях под ним нашёлся ответ. Если Вам так и не удалось найти ответ, предложите свой вопрос как новость и мы с радостью его опубликуем.

Мы так же напоминаем, что администрация паблика не имеет отношения к разработчикам игры и не сотрудничает с производителями мобильных устройств.
Если у Вас есть вопросы или претензии к разработчикам игры — воспользуйтесь ссылками:
— ТехПоддержка HayDay:

— Email техподдержки HayDay:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *