Дорогие разработчики,что произошло?

Дорогие разработчики,что произошло?!Куда подевались задания по 320 очков!!!Участвовать в скачках стало не интересно!!!Если так и дальше пойдет,то смысла участвовать в скачках нет…да и играть особого желания!!!Мы не одни кому также «везёт»?!

Читайте также:

комментариев 50

  1. Oksana :

    У меня тоже не было ,а потом ,к концу скачек ,привалило …

  2. Елена :

    В первый день тоже не особо везло с заданиями , но уже к ночи посыпались и на второй было лучше.

  3. Любовь :

    К концу скачек они нафиг уже не нужны!!!чтобы были результаты и рейтинг, максимум Пятница.Заканчиваем всегда в четверг)))

  4. Елена :

    ??‍♀️снова-здорово…
    Почитайте правила скачек — это командная игра! Чем больше будет скачущих, тем меньше нужно будет выполнять только на 320!
    Играете меньшим составом — трудитесь над доской и будут вам задания…
    Разрабы точно не будут «уговаривать» вас остаться в игре!

  5. Елена :

    Артур, и что? Возьмите четвёртого и будет вам ещё лучше ?
    Скачки длятся неделю, а все хотят в первые двое суток закончить все задания… задания есть, надо только чистить доску и проявить терпение ✌?

  6. Елена :

    Артур, так это проблема вашего соседства, а не отсутствия заданий ? с таким раскладом вам троим и смысла нет караулить задания на 320 — против соперников с 20 скакунами вам не попереть ?

  7. Николай :

    У меня всё норм?

  8. Елена :

    Артур, уйдите в скачущее соседство или создайте своё, если хотите побеждать!
    Даже если вы трое будете делать все по 320, вы все равно останетесь в хвосте… ну а если вас это устраивает — скачите, как есть, удачи ✌?

  9. Вероника :

    У нас в соо 11 человек скачут, всем хватает заданий… Доску надо обрывать каждые пол часа и проблем не будет

  10. Лариса :

    Приветики , обычно состав 3/30 игроков начинают забег оч поздно на 3-4 день скачек , подготавливают ДОСКУ срывая все кроме 320 выбирая то что они уже заранее подготовили ( фабрики , город, горожан ) таким образом соперники возможно будут слабые и % занять золото больше . Затем выпадения ЗАДАНИЙ их % зависит от вашей лиги но не от количества скакунов . Всем только побед ?

  11. Елена :

    Артур, с 80го

  12. Зои :

    Вопрос не по теме,но все же ,откуда такие саночки?

  13. Мария :

    Мы все задания забрали)) у нас вся доска забита по 320. никогда еще так не было

  14. Oksana :

    Зои, на новый год в магазине будут , 90 алмазов ,

  15. Елена :

    Артур, у меня 80 стоит не для того, чтобы понижать ??

  16. Елена :

    Зои, года 4 назад они были призом за глобалку, а теперь, да, в магазине будут к НГ за 90?

  17. Елена :

    Артур, искать соседство с низким уровнем входа и большим количеством скачущих — развиваться и набираться опыта ✌?
    В обсуждениях есть тема Реклама соседст — подберите себе вариант!

  18. Елена :

    Артур, это вопрос или утверждение? ? конечно есть

  19. Настя :

    Елена, мы играем в узком кругу.Создали специально своё сообщество,т.к надоело что другие тянут на дно.Так вот ранее было все замечательно с заданиями,а последнии 3недели мах 4задания на двоих!Нам не нужно,что бы нас уговаривали…мы хотим(и не только мы)что бы стало как раньше!Доску скидываем каждые пол часа и выполняемых только задания на 320 как и раньше!Но три недели уже «не везёт» и выполнить даже 3 задания для нас трудно…т.к их просто нет!!!!

  20. Ева :

    Артур, если ты хочешь хорошее соседство, то ты должен ему соответствовать. Быть активным и выполнять задания, общаться, тогда тебя в любое соо примут.

  21. Полина :

    Скачем двое,проктически всегда задания есть и призовые места

  22. Елена :

    Настя, со словами «дорогие разработчики» — Вы не туда обратились . Это всего лишь группа , или даже можно сказать форум , где игроки обсуждают разные темы и задают всякие вопросы.

  23. Дарья :

    Кто ищет , тот всегда найдёт ✌️удачки

  24. Елена :

    Артур, я вам уже ответила — ищите соседство в обсуждениях! Наша группа ВСЯ русскоговорящая, так что и соседства там рекламируются русскоговорящие… вы уже пост превратили в «ищу соседство — дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде» ?

  25. Настя :

    Лариса, приветик)Мы так и делаем)Все было прекрасно раньше,но сейчас задания на 320почти не выпадают.

  26. Елена :

    Настя, мы тоже играем в узком кругу — 2-4 скакуна…
    последние две недели ну прям в очень узком — скачу одна ?

    Я понимаю, что у вас «крик души», но…
    Честно, притомили посты такого плана — их миллион уже на стене ?
    Почитайте в комментах, как скакать малыми соседствами… Да, в первые двое суток обычно заданий мало, но скачки длятся неделю — ждите, готовьтесь!

  27. Настя :

    Елена, здравствуйте.посмотрите в конце моего текста есть вопрос именно к людям в этом сообществе. «Дорогие разработчики»-это крик души просто,не придерайтесь,а просто ответьте на вопрос если захотите,если нет желания или вы не оказывались в такой ситуации прошли бы просто мимо.

  28. Настя :

    Елена, спасибо)Я уже много лет играю,я понимаю что в первые два дня мало выпадает, но сейчас с первого до последнего дня дай бог 3-4 задания выпадают,Просто хотелось узнать у всех такая проблема или только у начинающих скакунов.

  29. Лариса :

    Настя, я всё же думаю что % ЗАДАНИЙ 320 почти одинаков , попробуйте посмотреть скрины ваши за предыдущие СКАЧКИ ( дело терпения мне больше кажется и естественно постоянные поиски срывая с доски очень часто )

  30. Инна :

    Мало -много для всех эти понятия разные ,к примеру у нас 15 заданий на 419 сброшенных,было сброшено штук 5 пароходов на 320 .и такая картина на протяжении уже долгого времени
    Кто там жалуется на отсутствие заданий свои цифры напишите,тогда ещё можно о чем то говорить

  31. Елена :

    Настя, так вы в Новобранцах?! Так конечно у вас мало заданий на 320 — процент то низкий ?
    В Новобранцах достаточно выполнять 290+, чтобы попасть в тройку, а то и на первое место ?

  32. Аноним:

    Артур,
    Не провоцируйте нарушения — ознакомьтесь с правилами группы! Предупреждение ⚠️

  33. Лариса :

    Я честно прочитав последнии строки автора : игра становится не интересной — я вообще поражаюсь игрокам которые играют в команде из 3 участников ? как по мне ( все мы разные я знаю , ритм , интерес в игре тоже ) в команде с 3 человек добиться чего либо сложно СКАЧКИ и их подарки лимитируются на 9.600 очей максимально возможных что означает подковы открыты ….. соперники так же подготавливаются как и вы ( заранее готовят задания ) и дело почти шанса кто успеет прибыть первым используя алмазы возможно .Какая мотивация прогрессировать в городе если забрать горожан тоже сложно особенно если уровни малы и поезд у соседей не развит . Что б игра была интересной нужны соседства с игроками +- активными ( напомню я вас не упрекаю , не учу а просто взгляд со стороны и на ваш увядший взгляд на игру . А может вам просто она надоела совсем ? А может потому что актива в соо вашем нет а только пассив ? А может ДОСКУ чистите только вы в ваше свободное время ? Много вопросов имеются но вы сами на них можете ответить ) с ув. Лорик

  34. Настя :

    Елена, нет,мы лига чемпионов.Я имела ввиду понятно что у новичков маленький процент выпадения сложных заданий,а у лиги чемпионов разве может быть так мало выпадений по 320 ?Мы думали может сбой какой произошёл и хотели послушать как у других, если нет таких проблем я бы обратилась в тех поддержку.Все рано спасибо большое за ответы))

  35. Настя :

    Инна, я написала всего за неделю 3-4задания по 320,нас участвует в скачках именно 2человека.

  36. Инна :

    Настя, я тоже скачу вдвоём,посмотрите в журнале скачек сколько у вас сброшенных заданий.а так разговор ни о чем можно 5 раз в день заходить ,а можно каждые пол часа ,отсюда и наличие заданий

  37. Настя :

    Лариса, да тонкостей много,я наверно зря обратилась сюда за советом.Либо я не правильно сформулировала вопрос,но все равно спасибо большое:)Будем ждать когда снова будут выпадать задания как раньше.

  38. Елена :

    Настя, конечно в ЛЧ не должно быть так мало заданий!
    Я в лиге с самого её начала и разными составами — от 15 до 1 скакуна — никогда не испытывали проблем с заданиями — обязательно наступает день, когда они стабильно выпадают!
    Остаётся только пожелать вам терпения и удачи — фарт вернётся ☺️✌?

  39. Настя :

    Елена, огромное спасибо вам?

  40. Мария :

    Лариса, нас трое в сообществе скачем, практически всегда в призах. Не то, что раньше, когда много было

  41. Лариса :

    Вы всё правильно задали вопрос и я вам честно благодарна ( группы для этого и предназначены ) а можно посмотреть скриншот Вашего журнала ? Можно в личку если не хотите афишировать спасибо

  42. Ирина :

    Девочки (особенно Елена и Лорик))) могу сказать одно , последние две недели , изменилось и у нас выпадение заданий 320, до субботы они появляются редко, потом начинают давать, особенно в воскресенье. Задания стали дублироваться нам дали 4 раза подряд механиков, 2 задания с ними пришлось удалить, их просто негде набрать. Я люблю» морды» но когда они разные. Сегодня с утра появилось всего 3 задания, доску чистим постоянно.Сейчас нас скачет 4 человека.

  43. Елена :

    Настя, у нас в соо 4 человека , я не могу сказать , что заметила какое-то ухудшение в выпадении заданий . На одной неделе лучше , на другой бывает намного хуже. Просто мы стараемся выполнить все задания , кроме очень долгих. Но по сравнению с другими месяцами я не вижу особой разницы.

  44. Лариса :

    Ирина, у нас ТОЖЕ ПОВТОРЯЮТСЯ задания и не раз сейчас суши я уже выполнила дважды и ещё есть резерв на таких два задания но нет проблем их мигом сдать так же сосед мой уже выполнил три местных и быстро подготовил ещё 9 на вдруг выпадет ещё — проблема думаю оборота горожан в вашем соседстве так как игроков мало , так же думаю вы сбрасываете некоторые задания по 320 прх может и долгий посев…. ( но они тоже являются заданиями по 320) по этому вспомните сколько вы уже удалили ЗАДАНИЙ по 320 + сколько вы их уже выполнили = может всё же тот де % что и за последующие забеги ?

  45. Елена :

    Ириша, в общем и целом я не заметила особой разницы ☺️ я показывала скрин под другим постом: в прошлый вторник у меня было 6 заданий вечером, а в этот — 1, но в среднем результат один — в среду к ночи я закончила в обе недели ?
    А что касается повторов, это да — после обновы часто повторяющиеся задания выпадают, особенно морды ?? за полтора дня скачек у меня выпало 4 силача и 3 города, причём парами на одной доске ??

  46. Ирина :

    Лариса, уверена на 100% ,что количество заданий по 320 снизилось. Но думаю виноват во всем рандом)))в эти скачки даже задания с пароходами дают редко

  47. Алла :

    А мне не показалось, что заданий на 320 стало меньше. За сутки сделала 10 по 320 и скидывала 2 парохода , рыбалку, 3 морды, 1 растение, 1 поезд, шапки. Вот как-то так получилось.

  48. Ирина :

    Лариса, с оборотом людей в городе небольшая проблема,кто то в отпуске ,кто то на даче. Но раньше таких повторов не было, и заготовок нам не дают,(сок был 1 раз) к вечеру дали корзинку)))но я надеюсь на лучшее)))

  49. Анастасия :

    Ирина, на этих скачках одни заготовки у нас

  50. Юлия :

    Девчонки, вот тему развели) всё рандомно, у кого-то​ всё хорошо, а у кого-то плохо, со скачками всегда так было, есть и будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *