Вопрос к большим сообществам)) как вы берете задания на скачках?

Вопрос к большим сообществам)) как вы берете задания на скачках?)))
Мы раньше скакали не больше 10 человек и брали задания по 320 почти без проблем,но сейчас наше сообщество пополнилось и мы никак не поймем как брать задания) поделитесь секретом пожалуйста)))

Читайте также:

комментариев 28

  1. Том :

    Ахмед, а можно теперь ещё раз поконкретнее?) я не очень понял Ваш первый комментарий.

  2. Лилия :

    Задания от 310+ .и всем хватает и почти всегда в первой тройке. Главное чтобы никто из команды не подвел

  3. Ольга :

    Том, брать задания не только 320, а от 300. Тогда всем хватит. При участии всех, кто подписан на скачки, хорошие результаты вполне вероятны.
    Вот что сказал Ахмед, и по-моему, понятно. Сами так и играем.

  4. Том :

    Ольга, а если брать более мелкие задания, то их не хватит всем что ли? Я знаю, что там лимит от 5 до 9 заданий на человека, в зависимости от лиги, но разве есть какие то ограничения на количество человек в соседстве?
    Я задаю идиотские вопросы, но я запутался))

  5. Ольга :

    Том, да, лимит есть: любое соседство — не более 30 человек. К примеру, у нас скачет 20. Если брать всем строго 320, то ждать его (это задание за 320) можно целый день, ТК их мало, и не успеваешь взять. Был такой опыт. Жутко нервирует. При заданиях не ниже 300 всем более-менее хватает, и результаты… ну так, нормальные. ))

  6. Том :

    Ольга, все, дошло наконец))
    А если просто все подряд брать?))

  7. Ольга :

    Том, бесполезно. Никаких призовых мест точно. Хоть все 30 чел участвуют, хоть пятеро. Игра на таком уровне, что просто так играть мало кому интересно, многие соседства стремятся к результатам на скачках. И перескачут по-любому. ))

  8. Том :

    Ольга, спасибо за ликбез)) я просто первый раз на этих скачках) но у меня из соседства скачу только я один и пока что доскакал до серебра. Но задания кончились и все 🙁

  9. Дима :

    310+

  10. Ольга :

    Том, а вы брали все подряд, не глядя на баллы? И серебро? Здорово! ? ?

  11. Том :

    Ольга, ну я логически вычислял, что смогу сделать быстрее всего, то есть раньше срока, и да. Но задания у меня кончились, а больше от соседства никого и нет и думаю, что меня обскачут. Это у меня сейчас серебро. Но скачки ещё три дня идти будут, так что)

  12. Ольга :

    Том, в любом случае — опыт. )) Удачи!

  13. Иван :

    Том, сколько баллов наскакал? И сколько заданий сделал?

  14. Svetlana :

    Том, а вы старейшина в соседстве или просто участник? Если старейшина и выше рангом то можно стирать задания с доски, они каждые 30 мин обновляются. Я как то не могу понять как это задания кончились. Если их стирать то они не кончаются

  15. Sveta :

    Тут все советуют брать 300- 310+.
    НО !!! Лучше терпеливо скидывать задания и ждать 320. У нас в соседстве был случай, когда мы обошли соперника только на 25 очков, и был случай проигрыша, когда только 1!!!! игрок взял 318 (остальные по 320) и эти 2 очка сместили нас на второе место?
    Заданий хватит. Правда бывает, что к концу недели мы немного нервничаем, но потом, когда всё получается, от этого слаще вкус победы))))

  16. Лилия :

    Sveta, и сколько человек у вас обычно участвует?

  17. Екатерина :

    Мы 300+и на 1 месте) нас около 24

  18. Екатерина :

    Мы 300+и на 1 месте) нас около 24 человек

  19. Sveta :

    Лилия, от 5 до 15.

  20. Том :

    Иван, я сделал 6 заданий и наскакал на 1650.

  21. Том :

    Svetlana, я создатель))
    Нет, закончились не на доске. А один человек не может выполнить больше 5 заданий (я в лиге новичков, так как первый раз участвую) + я одно задание купил. Думал, что добавится ещё пять, а нет. Я просто невнимательно читал условия)
    И все. После этого задания на доске висят, а брать конкретно я их не могу)

  22. Иван :

    Том, в среднем по 275… При том, что 1 скакун. По опыту 5-6 человек свободно могут по 320 делать каждый по 10 заданий. Может и больше, теперь добавились персоналии из города. Короче в следующий раз бери только 320.

  23. Sveta :

    Елена, я умею читать. Я играла в соо, где постоянно сказало 25 человек, все равно хватало заданий 320. И если выбирать между строчкой в рейтинге и проигрышем, то лучше я скину лишний десяток заданий и сделаю все по 320, чем буду молиться на доску и смотреть, как меня обгоняют те, кому не лень дернуть объявление.?

  24. Ольга :

    Sveta, вот я тоже в таком играла. Куча народу, онли 320. Сидеть как дурак и смотреть на минуты до появления обновленных заданий меня хватило на две скачки. До свидания.
    А потому что вроде все выладывались, старались, а результаты — хуже среднего. Почему, не понимаю. Может, просто непруха и попались сильные противники.
    Только не вижу смысла — ни удовольствия, ни результата.
    Сейчас вообще 290+, и есть и то, и другое ))

  25. Sveta :

    Ольга, ну вот. Сколько людей, столько мнений! Мы в своем соо как-то сами пришли к 320. Тоже брали от 300, а потом с опытом пришло и желание и понимание необходимости 320. Кстати и результат и удовольствие тоже пришли))))

  26. Галина :

    Пароходов на 320 всегда много, только на них можно выехать, особенно если не жалеть алмазов.

  27. Энже :

    Проголосуйте пожалуйста

  28. Анастасия :

    Добрый вечер, может кто подскажет. Не могу обновить ( скинуть) задания на скачках. Просто нет ведерка возле задания , почему так? Уровень 45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *